Неотразимый Мусик

Тамара Перепечко 2
Неотразим, скажите, я!
Любуйтесь гости на меня!
Манишка, фрак, усы, а хвостик,
Вас приглашает друзья в гости!
Готовил целый день отчёт,
О том, как наша жизнь течёт
Уже в печати, скоро в свет,
Пускай завидует инет!