Вопросы

Алаяа
Что может быть громче,
Чем  звук пустоты?
Что бьет сильнее
Предателя, который к тебе ближе, чем сам ты?

Что обжигает мощнее,
Чем холод самых родных глаз?
С чем примириться труднее -
С правдой или ложью так много значащих фраз?

Что для тебя нужнее -
То, что есть, или то, к чему ты идешь?
Что для тебя важнее -
То, что ищешь, или то, что найдешь?

Как собрать мысли,
Если бардак в голове?
Как нырнуть с пристани
В пропасть, созданной самой себе?

Как прогнать чувства,
Что не дают никогда уснуть?
Как понять, что пора звать на помощь?
Или продолжать тонуть?

Как начать заново,
Ничего не перечеркнув?
Как принять данное,
Но поменять суть?