Поход

Татьяна Головина 5
Лето холодное:
Солнце иль тучи,
Ветер ли с кручи…
Птицы свободные:

В небе летают,
Песни поют нам.
И нам уютно:
Жизнь расцветает.

Пусть далека пока
Лета макушка.
Плачет кукушка.
Костёр и  палатка,

Звёзды над нами,
В углях картошка,
Песен немножко,
Искры вьюнами…

Много ль нам надо?
Что тут ответишь…
Дружбу-то встретишь?..
Сердцу – отрада.

                4.05.2016