Вчера, сегодня, завтра

Екатерина Молчанова 2
Как мы мгновенно исчезаем
В тиши могилы земляной.
И как мгновенно выгораем
В предсмертной судороге немой!

Я забываю день вчерашний,
Живу сегодня, завтра может и не быть.
Цепляю жизни жгут тончайший,
Ведь вечно нам, увы, не жить.