Падают листья

Сергей Железников
Листья мокрые падают быстро,
Закрывая стёкла авто.
Накатал километров прилично,
Кто молчит о любви, так давно.

Нету темы важнее и старше,
С шевелюрой белее, чем снег,
Поцелуй на ноге распухает,
Где припомнился Вещий Олег,..

И судьбинушка громко смеётся,
Над потугами богатыря,
И болтается крестик на шее,
Иногда потихоньку звеня...

Наважденье моё и отрада,
Уж покиньте меня в этот час!
Вдруг, увидит кто, ненароком,
Как с любовью смотрю я на вас!