Поздняя любовь

Надежда Драганова
Когда приходит поздняя любовь,
Душа нам тело раскрывает.
И вновь стремится в жилах кровь!
И страсть тебя переполняет!

Всю нежность испытала я,
Когда тела сплетались воедино!
Ты в этот миг любил меня!
И я тебя отчаянно любила!
         
 Но счастья миг потом угас,
          Потом похмелье наступило.
          С тобою было так не раз!
          Но я по-прежнему, любила!

Ты все укладывал в слова,
Ты знал, что я люблю ушами.
Но эта, правда, не права!
Ведь по-другому было с нами!
       
 Твоих объятий мне не передать!
        Тонула в них и в небо уносилась!
        Но лучше было их не знать,
        Так больно я на землю опустилась!

Ты говоришь: «Тебя люблю!»,
Опять с холодными глазами,
А я хочу, я вновь хочу!
Пусть повторится то, что было с нами!