О, Господи, я так его люблю

Наталья Столярова-Барыльникова
Опять я слышу музыку дождя
Он на рояле тихую мелодию играет
И в танце кружится земля
Когда меня любимый вспоминает

Хочу я маленькой дождинкой стать,
Чтобы к его щеке тихонько прикоснуться,
Хочу стать ангелом,чтобы его спасать
И не позволить в беды окунуться

О,Господи,прошу его храни
На всех дорогах жизни сложной
Пусть состоят из счастья его дни
Ты выполни,прошу мое желание,Боже...

Я так хочу любовью окружить
Того,кто жизни собственной дороже
Лишь для него хочу дышать и жить
Когда-нибудь желание это сбудется быть может...

Поверь мне,Господи,я так его люблю,
И каждый миг он в моем сердце пульсом бъется
Ему я посвящаю жизнь свою
Так пусть же он не ошибется...