День прошел

Светлана Быстрова-Белова
День прошел...
И вновь к нему навстречу
Скачет ночь с забралом на спине.
Покрывалом белым стелет ветер,
Белым сумраком коснется по реке...

И снова возвращаясь к жизни,
Мы, простирая руки к небесам,
Попросим Мира для себя и брата,
Так и не простившего меня...
14.06.14.