Украинцевой Наталье

Блохин Илья
C днём рождения, Наташ.
Пусть праздником он станет в умиленье!
Ты приготовь блокнотик, карандаш,
Чтоб записать стихами поздравленья.

Здоровья и удачи - целый год,
И также долго сохраняй удачу;
Не знай расстройств, безденежья, невзод;
Обидчики пускай получат сдачу!

Чудесна, интересна, молода,
Внимательна к событиям друзей.
В любви пусть не наступят холода,
Семейный круг ж становится - тесней!


2016 9 27, Красниниский