Дипломат

Абиджан Алимжанов
Где то там
За границей моего соседа
За матершину посадили на три года.
Вся деревня собирала деньги
Где-то на евро четыресто.
Отправили за границу Пашу юриста.
Сказал ему"Ты наш дипломат,юрист.
Будь красноречив как артист
Не пей,будь вежлив и не матерись".
За границей за матершину оказалось куча статей
Юрист за границей говорит "Не уже ли вы
Не уважайте своих матерей"
В ответ говорит наш дипломат
(Пить да не пил, но так хочется),
"Например я очень люблю свою и...
...твою мать..."
Что далее...
Так и не изменилась погода,
Паша тоже там остался на три года