В одиночку

Василий Бельведерский
Не надо, не бейте! Вас четверо, я один.
Один, совсем, не придёт никто на подмогу.
Желаю вам быть добрей, дожить до седин.
Не надо проблем, идите своей дорогой.

Пожалуй, смогу - одного из вас загрызу.
На это мне хватит ненависти и силы.
Окажемся мы с ним в аду, глубоко внизу,
А здесь, наверху, друзья придут на могилы.

Нам в пламени адском гореть до судного дня.
Такие вот заморочки. Оно вам надо?
А впрочем,... валяйте, бейте! Убейте меня...
Быть может, я в одиночку избегну ада.