Я так хочу взглянуть в твои глаза...

Наталья Сытникова
Я так хочу взглянуть
                в твои глаза,

Нет, не на фото -
                в чёрной позолоте,

А в те, неутолимые,
                как образа, -

С потоком истинной любви
                на этом свете.

                . . .

...один лишь раз...
                взглянуть...
                в твои глаза.


          
                * * *