Прикосновение двух душ...

Анатолий Гаркавцев
А на столе - две кружки чая,
И аромат душистых мят.
Теплом желаний согревая,
Встречаем мы с тобой закат...

Приятны встречи, романтик.
От наслаждений, ласк - хмелеем!
Для нас, как вечность, этот миг!
В любви, сгорая - только тлеем...

Прикосновение двух душ -
В взаимных чувствах, в жаре страсти...
Среди зимы, февральских стуж -
Нашли в друг друге наше счастье!..
27.09.16