***

Флора Европейская
ай да день которого нет...
завтра всегда наступает в обед.

не замечаешь
или не ХоТИШЬ?
все поглощаешь, мурлычешь-бурчишь.

остановиться не можешь пока...
раз уж зашел - посиди до позна.

тщетны попытки искоренить
что толку противиться, - надо брать и робыть!
три два один; пять шесть семь восемь
мёд.

завтра всегда наступает
вперед!