Мостам гореть

Татьяна Лобачева
Мостам гореть, надежде быть,
Мне скоро подводить итоги.
Душе родной нет права ныть.
Смешно желанье "жить как боги".

Расставив правилам черед,
Не поленюсь, их все нарушу.
Спешить вперед, ломая лед,
Грести сильней, завидев сушу.

Осенней слабостью порой
Прикрыть обиды все в ненастье.
Вздыхать, чудить, бродить одной,
Писать на стенке слово"счастье".

Рискнув однажды - не жалеть!
Но взвесить трижды "за" и "против".
Отец и мать. Вот их - воспеть!
И сделать шаг к двери напротив.

2016 сент