Влюблённые

Мурат Кусаинов
Часами, ночами,
Дождями, ветрами...
Бродят они по земле.
Птицей взлетая,
Снежинкою тая,
Каждый к своей звезде...

Для них шаги времени
Быстры, а то медленны...
Немыслимо, но это закон.
Всего всем отмерено,
Смотря на намерения.
Их время - сердец перезвон!

А ночи - то нежные...
Ах, белоснежное
Ложе в объятьях сожгла...
Знать, что это - блаженство!
Ах, какое блаженство!
В таинстве раем сошла.

Под лунным сияньем
И звёздным мерцанием,
Как поцелуи сладки...
Ночные признания:
Ты моё - мироздание!
Слова на клятвы легки.

Дождями, ветрами,
Бродят веками.
И Счастье - Солнцем в пути.
Ах, если бы знали,
Клятв не нарушали...
Данное: Вечно любить!