Облака плывут по небу...

Тетерин Виктор
Облака плывут по небу,
А рука в бинтах.
Я хочу на небо к ветру,
Облако в штанах.

Я в больнице на кровати
Тихим облаком лежу.
Мне сейчас чуток поспать бы,
Ну а я в окно гляжу.

Там по небу, словно замки,
Облака гурьбой плывут.
На кровати я как в танке -
Меня не найдут.

И искать никто не будет,
Скоро всё пройдет.
На летающем верблюде
В небо унесёт.

Сердце бьётся тихо-тихо
На твоих руках.
Ты со мной хлебнула лиха,
Вся постель в слезах.

Не хочу на небо больше,
Пусть рука вся в швах.
Боже, дай прожить подольше
Облаку в штанах.

16.09.2016