Высоцкий жив Владимир зажигает 579-1 Песнь о майда

Микола-Стихоплёт
         Песнь о майдане
               
В голове моей тучи безумных идей…59-2

РАЗЪЯРИЛАСЬ ТОЛПА, НАПРЯГЛАСЬ ТОЛПА,      
НАРЫВАЛАСЬ ТОЛПА НА ЗАСЛОНЫ –               
И ТОГДА СТАНОВИЛАСЬ ТОЛПА НА ПОПА,            
ИЗВЕРГАЛА ПРОКЛЯТЬЯ И СТОНЫ.               

И вот уже майдан грозный бушует –               
РАССТУПИТЕСЬ киевские стены –               
Нищий народ на площадях беснует –               
Нас всех ожидают перемены.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует