Вечер рано наступает...

Лидия Суворова
Вечер рано наступает,
День короткий световой,
Улетает птичья стая,
Всё стремится на покой.

И не пахнут хлебным духом
Опустевшие поля,
А снежинками, как пухом,
Припорошена земля.

Скоро осень прошлым станет,
Дни прощанья сочтены,
И зима белёсой тканью
Мир укроет до весны.

22.09.2016г.