Моё сердце молчит в унисон с тишиной...

Эмма Миллер
Моё сердце молчит в унисон с тишиной,
Отключаю звонки, притворившись больной,
Открываю те книги, что долго в пыли,
Сожалею о нас, почему не смогли,
Вырываю станицы, в журавлик сложив,
Отпускаю на волю свои миражи,
Открываю все окна, воздух впустив,
Что-то ветер нынче ко мне зачастил.

27.09.2016