Метель рисует милый взгляд

Евгений Богданов 5
Холодный ветер планы рушит,
Оцепенела голова.
Зима безжалостно снег кружит.
Березка словно бы вдова.

Она стоит осиротело,
Понурив голову вперёд.
К земле стремится её тело,
Декабрь морозы принесёт.

Пурга свирепо машет гривой,
Как конь бегущий по росе.
И мчится весело игриво,
Там где-то в снежной полосе.

Растерянно, уже не смело,
Летит куда глаза глядят.
Белым бело, душа запела
Метель рисует милый взгляд.

Автор Евгений Богданов
27 сентября 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота