Родниковая вода

Чинтамани
Из под толщи Земной,
Из глубин недр Земли
Все тянулся Родник...
И его мы нашли!!!

Он СТРЕМИЛСЯ на Свет,
Чтобы дать людям ЖИЗНЬ,
Рассказать, как темно...
И собой напоить.

Силу дал нам, кто пил,
Чтобы к Свету СТРЕМИЛИСЬ,
Не боясь ничего,
Чтоб о Счастье молились!!!

Только Свет и Любовь
Могут Счастье нам дать,
Совесть Добрая - Мудрость-
Свет и в Нём БЛАГОДАТЬ!!!
(28.09.2016 г.)