Зайка САША

Лена Хара
Зайку Сашу я взяла
В гости к тете Даше
Тетя Даша  налила
Чаю зайке Саше

Зайка чай совсем не пьет
И сидит,так грустно!
Он свою морковку ждет
Или лист капустный!

Тетя Даша принесла
Лист капустный зайке
И морковку,и свеклу
Добрая хозяйка!

Завтра утром в  сад  пойдем
С моим зайкой Сашей,
И ромашки соберем
Все для  тети Даши!