Глас Вселенной

Давид Тасалов
Кому-то суждено увидеть правду,
Кому-то суждено познать любовь.
Ну а кому-то этого не надо,
А кто-то может просто не готов.

Кому-то, кто имеет много денег
Чужие беды вовсе ни к чему.
А кто-то вдруг поделится последним,
Тем показав души величину.

Какой-то отдыхает на диване.
В то время, как какая-то в делах,
Всё принесёт, сготовит и расставит -
Ну чем же жизнь такая не мила?

Одна всё время пьёт и матерится,
Другая с силиконом там и тут –
И вот таким вот достаются принцы,
А умница с красавицей ревут.

Кому-то удаётся измениться,
А кто-то нагло изменяет сам.
Какой-то от проблем летит, как птица.
А кто-то бьётся, как присуще львам

Так кто мы? Для чего мы? И зачем мы? –
На все вопросы сложно дать ответ.
Не каждый может слышать глас Вселенной,
Но каждый излучать способен свет!

© Давид Тасалов