Безнадёжна

Ангелина Болотская
Когда в стране дураки да драмы, когда бессонницей одержима, я грандиозные строю планы и не придерживаюсь режима. Не отношу я себя к поэтам, не предлагаю любить до гроба... Какая осень?! Пусть лучше лето, и куртки напрочь из гардероба. Пусть люди станут предельно близко, но только те, кто реально нужен... Я двинусь в горы, как альпинистка, я буду летом бродить по лужам. И пусть мои зарастают шрамы. По жизни щит свой несу, как воин... Но каждый вечер твержу упрямо: "Найдётся тот, кто тебя достоин!"...
Когда мне все говорят, мол: "Лина! Ну как о боли писать так можно?!"
А я с улыбкой смотрю им в спины и понимаю -
я безнадёжна!