В осень...

Юрий Сан
Вот и дождик закапал - тук-тук!
Я давно уж не плакал, мой друг...
Я давно уж в поля не вздыхал...
Тополя, тополя, кем я стал?
У калитки деревья - немы.
Все промокли... до нитки, черны.
А дождь капает в осень - тук-тук.
Хочу плакать я очень, мой друг...