Шкура рвётся

Кот Руди -Константин Сединин
То, что внутри меня происходит
То, что на ружу хочет излиться!
То, что сдержать я в себе не сумею!
Мой дикий зверь пожал веселиться!
.
Вздыбил он шерсть на загривке густую.
Хвост расшпушил и выпустил когти.
Рвет всех на части не зная покоя.
А я наблюдаю и тихо тоскую.
.
Что предстоит пережить этой ночью?
Какими дорогами снова мне мчатся?
Кого я убью, а кого отпущу я?
С каким ещё злом предстоит по встречаться?