Белоснежная роза

Валентина Мегельбей
Я наверно уже не дождусь
Белоснежную розу,
У порога осенняя грусть
Пролистала мне прозу.
Я не слышу её, но она
Запросила у ветра шарманку,
И заныла тоской тишина
Вырывая нутро на изнанку...
Тянет душу, стремится залезть
Прямо в сердце, что так кровоточит,
Доказав, что слова его- лесть,
А за ней суета многоточий...
И мечта далеко - не видна,
Скрылась где то в тумане,
И надежда, как в небе луна,
Засияет и в  облаке канет.
В тишине каждый шорох велик,
Дождь - батрак маскирующий слёзы,
Проскользнул неразборчивый лик,
И в шипах белоснежная роза...

                (от лица ЛГ)