***

Сергей Коровин Викторович
Серп дырявый. Утихнется город
Под далёкий гул сонных машин.
На душе то терзающий холод,
То тепло и скрипучий камин.

Звёзды тянут собой вереницу,
Вспоминая минувшие дни.
Где-то там, тебе тоже не спится
Под глядящие грустно огни...