О, женщина

Валерий Лиликов
О, женщина, любимая, ты чудо!
Ты счастье, ты богиня, мой кумир.
Ты вишенка для торта, что на блюде.
В твоих глазах вместился этот мир.

О, женщина, какая ж ты отрада?
Для сердца, и для тела моего.
И лучшего желать даже не надо.
Все лучшее хорошему вредно.

О, женщина, спасибо, слава Богу,
За то, что создана, для нас, мужчин.
За то, чтоб я в любую непогоду
Мог в жизни оставаться не один.

Москва.        27.09.16