Вернись ко мне вскоре

Карина Виноградова Винга
Я так много страдала,
Любила тебя.
Я во сне просыпаясь,
Искала тебя.

Находила тебя,
Не хотела терять.
Забывала о мире,
Прижимаясь опять.

Я любила тебя,
Как не любит никто.
Оставалась надолго
С тобой далеко.

Мы на разных мирах,
На далеких просторах.
Ты меня обними
И вернись ко мне вскоре.