Y

Легкая Мэнлихоллия
Скотт Пилигрим против всех
Давит мечты быт
Сегодня в моде успех
Завтра опять ныть
Достичь состояния птиц
Видеть цветные сны
Музыка часть бытия,
А не кусок колбасы
Искусство парит в облаках
Нажми кнопку "скачать"
Кассеты на чердаках
Лечат лучше врача