Разлюбил не поверил

Юлия Василенко 3
          от ЛГ

Разлюбил не поверил,
Ночка тёмной была
И к другой путь отмерил,
Что то дать не смогла.

Не вышло с любовью,
Так сердечко болит,
Обливается кровью,
Да и речка манит.

Я с судьбою не спорю
И стою на ветру,
Смерть поможет ведь горю
Здесь её подожду.

Но возьмись ни от куда
Старичок говорит,
Ни одна есть дорога
Уезжай от болит.

Пусть плывёт в речке плот,
Сын под сердцем лежит,
Жизнь, а в ней поворот
И тропинка бежит.

Всё пройду и сумею
Боль свою пережить,
Поняла, что не смею
Росток жизни губить.