Ракита плакучая

Алекс Черноморец
Плакала ракита на брегу реки
Слезы akva vita по ветвям текли
И по длинным веткам и длинным
лепесткам
Все стекали слезы да к моим ногам
Я спросил у ивы что случилося
Но в ответ лиш туча насупилася
Посмотрел вокруг я ни кого одна
Видно из за этого плакала она