Надежда Нгуен Лишь душа одна только все знает

Надежда Нгуен

 
Днем и ночью душа моя плачет,
Ожидает, томиться и любит.
Ведь она лишь одна только знает,
Что любимый мой скоро прибудет.

Нам обоим нужна эта встреча,
Мы с ним вместе скучали, жалели,
Не успели сказать мы о главном,
И расстались с тобой в тихий вечер.

Наши души – они всегда рядом,
Говорят нам, но мы их не слышим,
И сердца говорят о любви нам,
Но считаем, что разум наш выше.

Но не слушай ты разум, не надо,
Он обманет и не пожалеет,
Лишь душа одна только все знает,
Но послушать ее, мы сумеем?

А душа моя плачет и плачет,
Что-то хочет сказать, что не знаю.
Я люблю тебя, милый мой, очень,
Я люблю и безумно скучаю!

20.09.2016