О Боге и Осенних лужах, 22 слова

Иванов Мильён Второй
В осенних лужах весь ответ!
Поэты! Нате-ка:
клянусь душой, что Бога нет!
Природа – математика!
А вся ракушечнаяная верка
лишь фейк, достойный фейер-к-верка!