***

Инна Дрогобычская
Ты, голос захотел услышать?
Значит, что-то изменилось Свыше...
Значит, Ангелы Тебе сказали,
Что Тебя на Землю прислали
И в защиту Небесную дали Светлое Существо! -
И узнал Ты сейчас об этом...
Столько лет помогал советом,
Столько лет находился рядом...
(Защищал ведь от разных гадов)
И не рядом... ведь... тоже был...


Время - Пекарь и Время - Лекарь,
Время - Пахарь и Время  - Знахарь.
Все покажет и все расставит
В Измеренья свои отправит.
Кого в Светлое, кого в Темное,
Лишь бы в Серую массу не канули...
Лишь бы серое увидели вовремя -
Все едино в Божественном промысле,
Только Серого - нет там из Вечного,
Только Серые - искусственно созданы.
...И проснуться, и выбор свой сделать
Велено многим Душам на Свете -
Кто за Свет, кто за Тьму - дело каждого,
Лишь бы Серость вся в ноль превратилася.
Там, где гниль -  цветов не бывает,
Там, где сырость - ржавеет металл...
Значит, Ferrum Человеческой крови
В Серых Душах ржавчину дал...
Знаю точно, Время приходит...
Время - Правды, РасСвета, Любви.
Время - Кармы и Время - Рода,
Поднимаются Богатыри!
С Неба Силы идут Большие,
Агонирует Серость Земли...
Дезинфекцию нынче проводит
Сам Творец в ожиданье Любви...