Сыграй мне, братишка

Тамара Жданова 2
Любимое танго
Сыграй мне, братишка.
И в руках виртуозно
Пусть заплачет баян.

Вспомним время лихое.
Смерть, потери, разруху.
Смерч пронесся над нами,
Поглотил ураган.

Оба мы одиноки.
Без  жены  и без  мужа.
Проза жизни лихая
Не смогла нас сломить.

Я пишу, ты играешь.
Музыку сочиняешь.
Видно нам "Бедолагам"
Суждено долго жить.