***

Алекс Чаговец
Я сам себе и ад и рай,
Кто б не калечил мою душу.
Себе твердил всегда - вставай
И никого в пути не слушай.

Кто б не сказал тебе в пути,
Что ты ошибки допускаешь.
Сначала путь ты весь пройди,
В конце ты сам все осознаешь.

Ворота в ад всегда открыты,
Тебя готов там каждый ждать.
Но словно тернием обвитый,
В аду ты должен угождать.

Себе твердил всегда - вставай
И никого в пути не слушай.
Ты в рай ворота открывай,
Спасешь свою ты в жизни душу!

(27.09.2016)