Высоцкий жив Владимир зажигает 579-2 Песнь о майда

Микола-Стихоплёт
         Песнь о майдане
               
В голове моей тучи безумных идей…59-2

Майдан позорный РАЗДРАЖИТЕЛЕН,               
Толпы народные взбесилися,               
Майдан взрывоопасный мстителен –               
Страсти по полной раскалилися.               

На майдане ТУЧИ БЕЗУМНЫХ ИДЕЙ –               
На майдане хватает бандер И ТАЛАНТОВ,      
На майдане восставшем – тыщи людей –         
И нацистских бандюг и просто педантов.          

 Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует