Как этот мир не объясним

Светлана Быстрова-Белова
Как этот мир не объясним,
Порой в случайность обреченный...
Тот мир, где радовались мы
Мгновеньям встречи мимолетным...
Где крик совы пронзает тьму;
И ты - печальней всех на свете.
Лишь ощущение пустоты
Луны, царившей на рассвете.
27.07.14.