Замешкалась слепая ночь..

Ксения Окская
Замешкалась слепая ночь.
Запропастилась - не найду.
И ладно. Может, по утру
Посплю. Коль даст поспать мне дочь.

Не даст - и ладно. Погожу.
Ищу прекрасное в мгновеньи:
Коль нахожу - то вдохновенье
Меня находит. Так пишу...