Вальс листьев

Татьяна Золотова 4
Оторвался лист багряный
Провальсировав,упал.
За ним-желтый,красный,
Розоватенький догнал.

В вальсе листья хороводят
Лишь подует ветерок.
Кружась,па они выводят
Гонит листья на Восток.

Лист с березы и рябины,
С дуба,ясеня,жасмина.
И со стройненькой осины,
С тополей что на Плющихе.

В вальсе листья кружат,кружат
Зачаровывая взгляд.
На мою ладошку лягут
В бликах солнышка горят.