Частушки от Белова-3

Александр Белов 15
Время не воротишь вспять,
Должен каждый то понять.
Жизнь промчится, не заметишь,
Как уже и старость встретишь.

Только вот ведь в чем беда,
Я почти Что поп звезда.
И девчатам из деревни,
По фиг что для них я древний.

Я в округе всем известный,
Вот и прут ко мне невесты.
Нет спасения от них,
Я для каждой тут жених.

Не идет мне что-то сон,
Я возьму аккордеон,
Приглашу я всех домой,
И тряхну им стариной,

Ставьте девки самогон,
И тащите закусон.
Буду вам всю ночь играть,
Буду жинку выбирать.

Лишь одно хочу сказать,
Мне интим не предлагать.
На кого глаз положу,
Той и сам я предложу!