Ты и сам всё это знаешь

Елена Шевцова-Чефронова
Я помню всё, ты не забыл...
Наши падения и взлёты...
Любить как ты меня любил...
Навряд ли в жизни сможет кто-то...

Я и сама не захочу...
В чужих ладонях чьих-то греться...
От всех я дверь заколочу...
В тебе лишь отданное сердце...

И я прошу меня держи...
Не разжимай свои объятья...
Я без тебя не буду жить...
Я без тебя как на распятьи...

Ты для меня весь целый мир...
Я без тебя не выживаю...
Ты от меня неотделим...
Да ты и сам всё это знаешь...