Рядом, но не с тобой

Наталья Кореновская 2
«…Я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом…»

Я на пути стоять не буду,
А нужно - уйду и навсегда,
Про счастье я своё забуду,
Погасла свечка у окна.
То осень в душу мне залезла,
Смахнула слёзы я с лица,
Усталость навалилась и исчезла,
И снова серых будней череда.
Всё перестало радовать меня,
И сердце на замок закрыла,
Видно не зажжётся та звезда,
О которой сильно так просила.
И шансов нет, я знаю точно,
Не в силах это изменить,
В дурмане мыслей всё блуждаю,
Но невозможно это объяснить.
От слёз моих в глазах туманы,
И снова сложатся стихи,
Я жду подвоха, жду обмана,
Ужель дела настоль плохи?!
Ты никогда не будешь рядом,
Вот так вот рушится мечта,
И я с осенним листопадом,
Буду слушать мелодию дождя.
Я на пути стоять не буду,
Не покажу свои печальные глаза,
И всё ждала и доверяла чуду,
Но знала, что буду вновь одна…

(сентябрь 2016 г.)