скрип

Артемий Храмов
Помолюсь за тебя перед Богом,
Выйду молча, чтоб не будить.
Я бы мог рассказать о многом,
Только сможешь ли ты с этим жить?

Я бы мог разгадать с полуслова -
Все секреты, что прячешь внутри;
Но за мною снова и снова.
Остается лишь скрип от двери.

Уходя под глупым предлогом,
Только тихо, чтоб не будить.
Помолюсь за тебя перед Богом -
Я не вправе
тебя
судить.