Приходи в мой заплаканный дом

Изумрудный Городишко
Ты не думай обидеть меня,
и без этого грустная очень,
приходи в мой заплаканный дом,
мы там вместе с тобой погрустим.
Ты расскажешь, что все потерял,
что не хочешь опять эту осень.
за холодным и сладким вином
Мы друг друга случайно простим.
 
Я не помню, как все начиналось,
но я вовсе не вижу конца.
Допивай и скорей уходи,
я устала, мы завтра продолжим.
Хотя знаешь, отложим усталость,
до сих пор твои искры в глазах
говорят о безумной любви,
но нам лучше ее не тревожить.
 
Приходи ко мне в дом еще завтра,
заплету себе милые косы.
И в твоих остроумных ремарках
я, быть может, увижу любовь.
Мы посмотрим на пламя заката,
погрустим, пусть смешаются слезы.
У нас чувства, как в книгах Ремарка,
ярко-алые, точно как кровь.
 
Приходи в мой заплаканный дом,
когда хочешь, веселый и грустный.
Приходи и устройся удобней,
мы с тобой обо всем помолчим.
Мы запьем все, что было, вином -
опьянею. Сама безрассудность!
Поцелуй. И мы стали свободней.
Приходи ко мне в дом, погрустим.