Не запрещай

Ольга Сухова 2
Не запрещай себе мечтать
И рисовать мечту во цвете.
Ведь только так ты можешь стать
Счастливой самой на планете.

Не запрещай себе любить...
Любовь - она сестра молитвы!
Ведёт к ней чудо- счастья нить,
Добытая в процессе битвы.

Но битва не на кулаках...
В сердечной битве достается
Та нить...и в ласковых руках
 Она не лопнет...не порвется.

Лишь словом можно оскорбить...
Молчаньем, равнодушным взглядом...
Не запрещай себе любить!
Не запрещай  мечтать...не надо!