Друзья

Карина Гармаш
Мы уезжаем очень далеко,
и вряд ли суждено нам возвратиться.
В последний раз взглянув на ваши лица,
прощаемся. Наверно, навсегда.
 
Мы улетаем очень высоко.
Туда, где нет ни солнца, ни метели,
туда, где всех, кто раньше улетели,
встречала до поры лишь пустота.
 
Мы утопаем, выстроившись в ряд,
от света дня, от дуновений ветра...
И от небес, что награждают щедро
лишь верой в то, что жить без них - нельзя.
 
Не важно, где мы. Нет пути назад.
Мы глубоко, мы высоко, мы - дальше,
чем все мечты, наполненные фальши,
чем всё, что до и после вас,
друзья.